B-Jugend siegt 6:1!

Erfolgreicher Test in Kloppenheim, B-Jugend siegt mit 6:1

Die Herbstferien nutzte die B-Jugend des SV Echzell zu einem Freundschaftsspiel in Kloppenheim. Am Montag, den 18.10.2021 folgte man der Einladung der JSG Roggau.

Aus Urlaubsgründen musste u.a. auf Philipp, Emir und Jonas verzichtet werden. Dafür wurden Ergün aus der C- und Max aus der D-Jugend von den Trainern Oli und Marc in den Kader berufen. Darüber hinaus gab Tim sein gelungenes Debüt im schwarz-gelben Trikot. Er hat sich erst vor ein paar Wochen dazu entschieden nach mehrjähriger Pause wieder mit dem Fußball anzufangen.

Ohne großes Taktieren entwickelte sich mit dem Anpfiff ein wahrer Schlagabtausch. Beide Mannschaften suchten bei ihren Angriffen den direkten Weg zum Tor. Endlich nutzten wir auch gleich mal die ersten Gelegenheiten, welche sich unseren Offensivleuten boten. Yunus per Doppelpack und Daniel schossen in den ersten 10 Minuten eine 3:0 Führung heraus. Im Gegensatz dazu parierte Melinda im Tor die ersten Chancen der Gastgeber. Beim 1:3 in der 30. Minute war allerdings dann auch sie machtlos. Quasi mit dem Pausenpfiff konnte abermals Yunus zum 4:1 erhöhen. Mit diesem Resultat wurden dann auch die Seiten gewechselt.

In der 2.Halbzeit hat sich der SV dann (noch) besser auf die schnellen, gegnerischen Stürmer und die mitunter manchmal etwas ruppigere Gangart des Gegners eingestellt.

Nun war es fast „Einbahnstraßenfußball“ in Richtung gegnerisches Gehäuse. Melinda hatte im 2.Abschnitt kaum mehr Gelegenheit sich auszuzeichnen. Unsere Angriffe wurden ruhig von hinten nach vorne ausgespielt, weitere Torchancen ergaben sich fast automatisch. Zumal die JSG Roggau mit zunehmender Spieldauer realisierte, dass die Begegnung entschieden war. Yunus mit seinen Volltreffern 4 + 5 an diesem Tag schraubte das Endergebnis auf 6:1.

Weitere gute Gelegenheiten boten sich Tim aus kurzer und Paul aus größerer Distanz.

Alles im allem ein gelungener Test für unsere Mannschaft!

Melinda Döll, Silas Meub, Mark-Leon Stoll, Jannis Marks, Marc Müller, Paul Thiel, Daniel Vinson (1), Yunus Kale (5), Hakon Boer, David Schlüppmann, Amir Mirzayi, Ergün Topac, Marley Kilb, Tim Michler & Max Thiel